Да, рифмоплет я, не поэт

Филя Мамочка
Да, рифмоплет я, не поэт.
Мои творенья-полный бред.
Нет смысла в них глубокого,
хожу вокруг, да около.
Слог мой страдает и размер,
не обойтись без жестких мер,
а то я не войду в века,
нужна ядреная строка!