Ирбис. Очарование. extended version

Эль Фьор
Безнадежное время… Я снова тебя потеряю
Навсегда, подражая каким-то другим именам…
Только в снах я невольно шепчу, каждый раз повторяя
Твоё имя, любимая… и никому не отдам
Этот привкус волшебного шепота сердцем хранимый
Словно венчанный вскриком от близости в ночь забытья…
Это боль от потери бессмысленно необходимой
Ставит крест на желании жить хоть во сне без тебя.

И я слушаю эхо любимого голоса, ветром
Приносящего вздох твой и ласковой нежности плен…
Очарованный мир оставляет тебя без ответа –
Не вернувшись из транса и больше не вставший с колен.
Безнадежное время – когда уже поздно вернутся
В волшебство – отраженного солнцем лучистого сна.
Если хочешь – исчезну! Позволь только соприкоснуться
И оставить тебя в своём сердце - божественный знак…

И прижать тебя крепко к себе и без слов в поцелуе
Превратить пламя взглядов в один неземной ураган
Звездной силы - в сражении плазмы два солнца танцуя
Освещают в пространстве потоков времён берега…
И уже не уйти! От тебя не уйти – не расстаться.
Я старался унять в своем сердце безумный огонь!
Я хотел промолчать – никогда, никогда не признаться
И уйти в бесконечные поиски жизни другой…

Но я снова, пусть даже исчезнувший – в пропасть скользящий,
Прикоснусь к тебе, милая Ирбис – фиалок волна
Превратит меня в сотню желаний букетом лежащих
В твоих снах – я сгораю совсем, если ты не одна…
Всё равно - поцелуями нежно сорву отраженья
В твоих снах фиолетовым сумраком всю обниму
И фиалок волна твоих вздохов - поток наважденья
Очарует меня сонным блеском волшебных минут…