Пожелание подруге Мутониной Евгении в День Святого Валентина

Танюшкин
Желаю любви самой верной и чистой,
Желаю любви без измен, без страданий,
Желаю любви такой яркой, как искра,
Желаю с любимым сто тысяч свиданий.

Желаю любви бесконечной, счастливой,
Желаю любви, что теплее огня,
Желаю, всегда чтоб твой самый любимый
Любил очень-очень, подружка, тебя!