Остановилась событий рулетка...

Игорь Строев
Остановилась событий рулетка
Круг последний, спокоен игрок
В руке не дрожит сигаретка
Кольцами вьется дымок
На свои были сделаны ставки
Ни расчет, ни удача, а так…
А в толпе надрывалися шавки
Простофиля, тупица, дурак
На зеро были сделаны ставки
Зазвенела в толпе тишина
Сигарета скурилась в чинарик
И фортуна сегодня пьяна
* * *