Все прошло, и теперь ты осталась одна...

Танюшкин
Все прошло, и теперь ты осталась одна.
Он уже далеко. Ты ему не нужна.
Ты идешь неспеша, где гуляли вдвоем,
И ужасная боль в сердце ноет твоем.

А вокруг тишина, только птицы поют,
Но покоя тебе мысли вновь не дают.
Ты не можешь понять, почему его нет.
Почему он ушел, не найдешь ты ответ.

Ты посмотришь вокруг сквозь завесу из слез,
Первый раз горько плачешь ты в жизни всерьез.
Но зачем это все и зачем вспоминать?
Только как по-другому любовь провожать?

Что он бросит тебя, знать ведь ты не могла.
Ты любила его, понимала, ждала.
Ты б хотела забыть, как тебя он забыл,
Ты бы рада забыть, но вот хватит ли сил?