Сэ ля ви

Вик Гусаров
Ну, зачем же мне так раньше срока
Гибнуть вдруг в тишине от любви.
Есть мне сердце шальная морока.
Сэ ля ви. Сэ ля ви. Сэ ля ви.

Мне душа в откровении открыла,
Что любовь просто так не зови.
Двух сердец должна выплеснуть сила.
Сэ ля ви. Сэ ля ви. Сэ ля ви.

Раз любовь, то взлететь … и разбиться.
Если счастье порхает – лови.
Можно с первого взгляда влюбиться.
Сэ ля ви. Сэ ля ви. Сэ ля ви.

А когда расцветает улыбка,
То удачу свою не гневи.
Стрелой в сердце ударит ошибка.
Сэ ля ви. Сэ ля ви. Сэ ля ви.