Ботинки чмокают у Пети

Евгений Голубев
Ботинки "чмокают" у Пети.
Над Петей все смеются дети:
" Мы в школу ходим по дорожке,
У нас всегда сухие ножки.
Не дружит только Петя с сушей -
Он с Хрюшей шлепает по лужам".