Волчья тема...

Елена Калинкина
Алой каплей земля проросла средь стволов,
Запах смерти разносится в кронах -
Это просто потеха, это ход на волков,
Где веселье считают в патронах.

Человек-это Бог! Ну а волк - это что?
Просто пара щенков одиноких,
Только серая шкура, клыки, да и то,
Ценность это ль по меркам двуногих.

Вот и гонят они прямиком на флажки
И стреляют не на смерть, до боли,
Чтоб измучившись зверь слабо скалил клыки
И земля багровела от крови.