Мрамор волн...

Елена Калинкина
Мрамор волн, ударяясь о берег,
Лижет серый осенний песок
Чем же счастье и радость измерить,
Когда ты, словно волк, одинок?

Только золотом солнца и листьев,
Только лёгкостью пух-облаков,
Только морем свободы из жизней,
Как и ты одиноких волков.