Хочу туда

Леонид Александрович
Хочу туда, где волки воют,
Где звон мечей, где ярость, боль и кровь,
И где за подвиги нас повстречают как героев.
Туда, где звёзды, тишина, свобода и любовь.
Туда, где дамы сердца лечат раны,
Туда, где дым костров, и стук копыт.
Туда, где маги, воздвигают храмы,
Туда где жизнь, а не простой российский быт….
Там, за горами, светит ярко солнце…
Там кони скачут тучным табуном,
Хочу туда, где встретив незнакомца,
Он угостит тебя, и мясом и вином.
И он покажет верный путь до солнца….
Укажет верную тропу до места назначенья,
Он хлопнет по плечу и двинет в путь.
Хочу туда где нет интриг, и затаённой злобы,
Где знаешь точно, кто закинул в камень в огород.
Но нет такого места в этом мире,
О чём порой приходится жалеть.
И покупая томик книжный томик сувенирный,
За них переживаем боль и смерть.