Мадам, из Интернета 11...

Юрий Кочановский
Мадам, Вы посетили вновь страницу,
Что видно по отмеренным часам…
И перед Вами вновь мужские лица,
Да кое-кто уж примелькался Вам.

Кого-то удалить приговорили,
Кого-то бережете про запас,
Кому-то добрых слов наговорили.
И бедолаге не хватает Вас.

А я, романтик, мне бы пообщаться
И ощутить томления на грамм.
Коль не судьба от Вас словца дождаться,
То от других дождусь, приятных дам.

Им в благодарность сочиню куплеты
И заряжу мелодией любви.
И чье-то сердце будет отогрето,
Нелишне, чтобы Ваше, но, увы.

Что ж, се-ля-ви французы утверждают
И правы Вы, и я, наверно, прав,
Что в кошки мышки взрослые играем
И, как ни странно, вовсе не устав…

Стучусь ладами в Ваши створки снова,
В амурову жилетку, не слезясь…
Раз приговор не вынесли суровый
И по сети не разорвали связь…

К тому же, обязуюсь не печалить,
Не докучать, и чувства рифмой греть,
Чтобы мой след, даст Бог, не пожелали
Безжалостно в Инете затереть.