Где же ты?

Довгий Татьяна
Я сижу одна
В темноте ночной.
О тебе мечты, –
Где же ты, родной?

Может, в этот миг
Ты не спишь в ночи,
Видишь образ мой
В пламени свечи?

Я хочу к тебе
Подойти, обнять.
Рассказать о том,
Как умею ждать.

Я хочу, чтоб ты
Был всегда со мной
И при свете дня,
И ночной порой.

Я хочу сейчас,
Чтоб сбылись мечты.
Я люблю тебя!..
Милый, где же ты?