О, сайт-включенья, сайт-общенья!

Инесса Федина
О, сайт-включенья, сайт-общенья,
О, самомнения и мненья
От экспрессивного признанья
До агрессивного пинанья…
Успехи, слава и вниманье,
И - тихое существованье…
Повсюду есть соревнованье
Способностей, ума, призванья…
Здесь царство творческих терзаний,
Лирических очарований,
Один нашёл мир излияний
Патриотических страданий,
А для другого - мир мечтаний,
Для третьего экран - для маний…
Мир грёз и разочарований,
Надежд, проектов и желаний,
Знакомств и радостных свиданий,
И – неизменных ожиданий.
Здесь - мир общения с друзьями.
Спасибо, сайт! Ты – есть, ты – с нами!

========================================
11/11/2006.