Сакура и Старость

Александр Осень
Сакура и Старость
(по мотивам японской поэзии из Цикла "Сакура и Я")

Думал о возрасте… Казалось, Душа – вне времени…
Сакура отсчитывает Вёсны…
Но только цветущие…

17 ноября 2006 год