Пробуждение

Елена Итальева
Я не уйду. Я буду ждать.
Я буду ждать всегда.
Как ждет ребенка дома мать –
Минуты, дни, года.

Мы скоро встретиться должны,
И будем вместе мы,
Среди лазоревой весны
И ледяной зимы.

Я жду тебя, я влюблена!
Светлеет небосклон…
И птичий щебет из окна.
Ах, это только сон?..