Ныне, присно и во веки

Скарлетт
Тянет взять ручку в руки - писать, писать,
Кругом идет голова - нетрезвая карусель,
В метре стоит неубежищная кровать,
В перспективе стоит не с тобой новогодня-ель
Эль глушить в одиночку из-под стола,
Перспектива тосклива, но лучше, чем просто сны,
Затыкаю горлышко, горло... без бла-бла-бла...
Затыкаю щели, ...
... чтоб вечно прибыл ты...