Стучусь к Тебе из небывалых стуж

Евгений Носычев
Отец небесный-врачеватель душ,
Целитель тех, кто верой согревает
Ладонь любви Твою, и броситься мечтает
В Твои объятья - омовенья душ.

Вот так и я, мои сомненья рушь,
Вспоможествуй духовному началу.
Сто раз я болен, до сих пор молчал я,
Слепых грехов удваивая куш.

И вот сейчас двум женщинам я муж.
Как получилось? Лгать Тебе не вправе.
Подвержен был я с двух сторон отраве.
Себя виню.Кого винить мне уж?

Стучусь к Тебе из небывалых стуж,
Топи в душе моей оледененье,
Нейтрализуй напиток умерщвленья,
Что я испил из нечистотных луж.

Теперь в моем дыханье частом-сушь,
И выбор мой меж двух огней пылает,
И сердце кровь усиленно ширяет,
Как музыкант натруженно играет,
В тромбон холодный, выдувая тушь.