Твои глаза, тревогу вызывают

Анатолий Травкин
 Твои глаза, тревогу вызывают,
В них тоска и взор опущен,
Люди прошлого не замечают,
Если жизни их запущены.

В глазах бомжей нет пустоты,
Надежда в них живет,
Это гены русской чистоты,
По жизни их ведет.

Я горжусь, родился русским,
Ни немцем, шведом, евреем,
С душой и взором прусским,
И себя мы в жизни не жалеем.

По жизни мы широко идем
И щведы биты под Полтавой,
И у евреев есть страна и дом,
И в прошлом у них “Садом.”