В огне горела...

Сахван
Горела память в голове
На углях тлела
В моей рискованной судьбе
Белее мела
Останки росчерка пера
В лучах прохлада
И словно яблоневый цвет
Родного сада...
И словно тень
Погас во тьме
Последний лучик...
К моей душе...
К моей любви
Поломан ключик..
И на сединах головы
Белее мела..
Горела память о тебе
В огне горела...