Их больше не свернуть с тропы...

Наташа Тэпо
ххх
Их больше не свернуть с тропы...
Да и не надо
Они охлохли и слепы...
Тупое стадо.
Идут, роняя свой навоз,
Рога копыта...
Опушен взгяд. Набит живот
Тепло и сыто...
Идут дорогой пастуха
Под лай собачий
Пастух их хлещет по бокам...
Забитых жвачных...
Идут до хлева...на ночлег
Воняет стойло
Но им важнее быть в тепле
Чем в чистом поле...
Тропа протоптана давно...

Чужой дорогой...
Идти наверное дано...
Толпе убогой...