Я ушла не остановил...

Марина Чурина
Я ушла – не остановил,
даже в след не взглянул, пусть…
Плачет дождик тоскливо - уходящей осени грусть

За окном на березе
одиноко желтеет лист,
Пляшет пламя в камине под осеннего ветра свист

Мне бы к лету вернуться,
но времен не повернуть бег
Все замерло в ожидании - когда же пойдет снег?...