Ты приди ко мне, приди!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ты приди ко мне, приди!
     Жду я у крылечка
          Полюби, друг, полюби,
Ждёт тебя сердечко.

Вечер спит в большом стогу,
     Ноченька летает.
          Зябнет душенька в снегу…
Без тебя скучает.

Ты лети ко мне, лети,
      Жду тебя, любимый.
            За любовь меня прости.
Поцелуй, мой милый,

Назови меня «родной»,
     Назови «красивой».
          Приходи, мой золотой,
Буду я счастливой.


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!