А судьи кто?. Даше Аксёновой

Борис Прахов
Я был у Вас "в гостях" без приглашенья,
ЗаворожЕн чудесными СТИХАМИ...
Прошу простить меня за выраженье:
За них бы Отдал душу с потрохами!

Рецензии читал - ну, Вы "попали"!
Нигде от этих снОбов нет спасенья!
"А судьи кто?" - Вы их "стихи" читали?
Ни смысла нет, ни рифм, ни настроенья!

Зато: Ах, как себя мы нежно любим
И поучать всегда и всех стремимся,
Таланты начинающие губим,
И над души полётом мы глумимся...
..................................

Да им плевать на Ваши откровенья!
Мой Вам совет: Вы их пошлите "к Маме"!
Ведь Ваши ОБАЛДЕННЫЕ творенья
Им не понять холодными "умами"!