Не уснуть

Александра Соцкова
Размечталась лунной ночью о тебе
Не уснуть....
Какой уж к чёрту сон.
Улыбнусь куда-то в темноту
И шепну себе....
Мне нужен только он.

Так и сяк кручусь, но все не так
Два часа не спится....
Может чай.
И ворчу сердито на себя
Завтра в семь вставать
Ай яй яй яй......

А за окнами мелькает силуэт
Осень кутается в серый плащ
Уже падал ночью белый снег
Ты мне говорил ,тогда не плачь

Ну, ещё один глоток
 И чай остыл
Запила я им свои мечты
И в кровать нырнула
И в рассвет прошептала тихо
Только ты!!!!!!!!!!