Ничего

Адамович Наталья
Пять утра на часах, только что-то сегодня не спится,
Боли нет никакой, даже если звонит бывший муж.
Я втираю ему философию раненной птицы:
Феминизм - женский врач одуревших, израненных душ.

И не хочется больше в слезах пить вино у подруги,
Беспокоит лишь влажность сапог от ноябрьских луж,
Перечитывать классиков стала теперь на досуге.
Ничего не болит, даже если звонит бывший муж.