Диалог с телом

Наташа Тэпо
Диалог с телом

Телу
Ты предаешь меня...и я тебя не знаю...
Бессильна пред загадкою твоей
...не может охватить тебя сознанье...
мне не понятно, кто из нас сильней...
источник наслаждений и страданий
неврозов и панических атак...
фрустраций от несбыточных желаний...
иссхонешь ты
и вечно будет так.
 ...слабеешь ты...
с годами замирая...
и кровь твоя, как прежде не бурлит
....старение твое меня карает
беспомощность твоя во мне болит...
ты не предупредишь о расставаньи
в гроб ляжешь и опустишься во мрак
...источник наслаждений и страданий
иссохнешь ты и вечно будет так....
кен


тело
Тиран ты мне или праведный хозяин...
Иль просто раб источника страстей..
Напьешься из меня иль закопаешь...
Волшебные ручьи живых идей...
Что я ношу...надежно и секретно...
Заброшенность безропотно сношу...
Болею от..твоих привычек вредных
И от твоих упреков не дышу...
Страданья не мои - твои приказы...
Меня сжимают...страхом ледяным...
Ты любишь мои бурные экстазы
Ты любишь меня празднично хмельным...
Ты хочешь меня видеть безупречным
Я временно ...на жизненом пиру
Люби меня за то что я не вечно
Люби меня за то что умру...
Кен