Гороскоп

Михаил Турутин
Судьба!!! Рвешь невниманьем душу мне
Походкой легкой мимо бедрами скользя
Ты знаешь, взгляд любящий одну тебя
Ты дразнишь всех, не только лишь меня

Наклоном головы показываешь место
Которое отвела бесчувственность твоя
Неуловима и умна, знаешь ты, что стерва
Ухмылкой на губах стервозность сохраня

Блеск золота и бриллиантов расслабляясь
Находишь свой неповторимый лоск и флирт
И нежность пальцев, что их млеют гладя
В ловушку медленно затягиваешь мир

Слепой случайности, исходящий случай
Оторванный карниз упавший сверху в низ
С покупкой для души, на выходе из магазина
Судьбы такой непредсказуемый каприз

Красивы волосы до бедер кровь, булыжник
Толпа из криков вдохов охов и за что
Охота шла, по гороскопу, стерв по жизни
Читай свой гороскоп, когда гулять идешь

17.11.06 mt@mail.ru