Про снег

Мария Орлова
Ура, друг мой милый,
Ура! Ура!
Зима, наконец-то,
К нам в город пришла!
Укутала снегом свежим вдруг
все улицы и дома.
Упала нарядом белым
на тротуары лихо
И вспомнила вдруг она
Мелодию ветра с вихрем.
Снежинками потрясла,
Ударила звонко о льдинки
И белую рюмку свою подняла,
Осенние выпив слезинки.