Не больно

Эре Тиа
«Не больно»

Ты однажды так просто заметил,
Улыбаясь немного лукаво,-
В темноте не бывает ответов,
Тишине доверять не пристало…
Я не верила, я ведь хотела,
Чтобы ты был всегда. Просчиталась…
Только горечь травы – чистотела
На губах терпким следом осталась.
Где ты? Кто ты теперь? - Отвечай мне!
И каким предназначен дорогам?!
Бессердечной, убийственной тайной-
Неизвестность за черным пологом…
Только память – отравленным жалом.
Искаженные грани рассвета.
Тишине доверять не пристало.
В темноте не бывает ответов
По каким-то нелепым законам…
Отпусти! Я терзаться не стану!
А внутри откликается стоном:
Забери! Я сдаваться устала!
В рукавах я безумие прячу,
Прорываясь сквозь черные волны…
Я не плачу! Нисколько не плачу!
Мне не больно… Нисколько не больно!

16.11.06