Меланхолика. Часть II. Я не люблю тебя

Роман Клестер
В моём раздавленном уме
Ты пляшешь голой на столе,
А я глазами ем тебя.
Я не люблю тебя.

Простым движением рукой
Куда-то манишь за собой.
Я, как огня, боюсь тебя.
Я не люблю тебя.

Я б угостил тебя вином,
Но в холодильнике моём
Спиртного не ищи ты зря.
Я не люблю тебя.

Тебя б мне выставить за дверь,
Но я в душе совсем не зверь.
Сейчас ругаться буду – бля...
Я не люблю тебя.

Пожалуй, лучше отвернусь.
Забывшись сном, в подушку ткнусь.
Когда бы чёрт побрал тебя!
Я не люблю тебя.

14-16.11.2006