Последняя кукла

Лондон Алёна
У меня день рожденья! А в комнате тихо…
Солдатики встали, машинки заглохли,
И солнечный зайчик мне не рисует,
У плюшевых мишек лапы отсохли.

На коленях моих последняя кукла:
Идеально уложены локоны белые,
Широки и безлики глаза голубые.
Толи кукла мертва, толи я повзрослела.