Не сказка

Лондон Алёна
О нет, я не счастливый обладатель
Метаморфозного рыбьего хвоста,
Я не теряла туфельку на лестнице
И на горошине не ожидала сна.

Я не волшебная принцесса, мир не розовый,
И на голову счастье мне не свалится.
Мне сказку из реальности придётся строить,
Пусть даже жизнь моя на карту будет ставиться.

Вот только сердце разрывается в кусочки,
Когда мечты мои о взгляд твой разбиваются.
Ноктюрн любви давно уже написан,
В две пары рук он, так и знай, играется.