А я совсем не навсегда

Лондон Алёна
А я совсем не навсегда,
Я только по погоде гостья.
И я такая же как все:
Я дождь – дитя небесной злости.

А я совсем не навсегда,
Вокруг всё серо, гулко, пусто.
Недолговечна красота:
Я листопад – дитя осенней грусти.

А я совсем не навсегда,
И в полночь – жизни апогей.
А на рассвете мне растаять,
Я тень – дитя вечерних фонарей…