Ты пришёл ко мне усталый

Лондон Алёна
Ты пришёл ко мне усталый,
Измождённый, иссушённый
Изнуряющей дорогой,
До краёв любовью полный.

Перед нами пробегают
Как неоновые титры
Мегабайты слов несвязных
И дождей проклятых литры.

Твои пальцы и ресницы
В унисон в тревоге тонут,
Твои губы лёгким ситцем
Мне ложатся на ладони.

Ты не знаешь, как добиться,
Достучаться и остаться.
Ты не смог со мной проститься,
Я смогла тебя дождаться.

Не жалей своей свободы:
Ты и так мой раб и джин,
Раздели со мною имя
Перед Богом и людьми.