Слегка земли ногой коснуться

Ирина Чишинская
Слегка земли ногой коснуться
И, оттолкнувшись, в никуда
Уйти, чтоб больше не вернуться.
Уйти из жизни навсегда

В миры далекие астрала,
Там, где созвездие Креста,
И жизнь свою начать сначала,
Как будто с чистого листа.

И, обретая суть иную,
Забыть про то, что я жила,
Забыть про то, что жизнь земную
Взаймы когда-то я брала.