Как жаль, что я не жду твоих звонков, на трель не понесусь по ко

Г Алка
Как жаль, что ты не ждешь моих звонков,
С заботой день в одном дыханье прожит…
Табачный аромат моих духов
Случайно долетев, не растревожит..?
Мое лицо с экрана не сотрешь
И контуры нечетких силуэтов..?
Вопросы все на шутку повернешь
И нужно ли мне знать на них ответы…

Как жаль, что я не жду твоих звонков,
На трель не понесусь по коридору…
А так хотелось выйти из оков
Каких-то странных, кто упрямей, споров…
Мне до сих пор стоит преградой «нет»
И так сильна боязнь опять наткнуться…
Но ты иди, пока не гаснет свет,
Пока живет желание вернуться…