Россия

Олег Юдин
Восстань с колен, тысячелетняя Россия!
Гудит набат твой, время подошло:
Твои сыны и дочери – Мессии
Добра и Света мировое зло
Развеют Ветром Знанья и Прощенья, -
Сбывается пророчество веков:
Пример народам Мира отпущенья
Самим себе навязанных грехов
Ты дашь. И пусть святоши и кликуши,
Что ладят на людей ярмо вины,
Грех первородный вешают на души
Детей Отца – они обречены!

Они ещё, конечно, поглумятся
Над Истиной, потешат дураков,
Что собственной привыкли наслаждаться
Убогостью. А можно ль от оков,
К которым так привык, вдруг отказаться
Без жалости, спокойно и легко?
Где Божии рабы на Белом Свете?
Зачем рабы Тому, кто Всемогущ?
Небесный Наш Отец, Твои мы дети,
И всякий грех тобою нам отпущен.
Нынче Павла – бюрократа
Пора изгнать идеи из ума,
Признать, что в сердце Материнство Свято –
И Истина откроется Сама.

Вот Образ и Подобие Святое,
Вот Троица: Отец, Дитя и Мать.
Вот Жизни размышление простое:
Живым без Матери попробуй стать.
Кто без неё родит тебя? – Священник? –
Кто выносит, кто защитит тебя?
Нет перед Богом Матери Священней –
Об этом в Небе Ангелы трубят!

О Мать – Россия! Дочь Земли Великой!
В твоей семье Америка, Китай,
Австралия… Все перед Божьим Ликом –
Родные сёстры. Руку им подай!
Народы их равны и невиновны.
Их веры - ветви Древа одного.
То Древо Жизни. Против злобы тёмной
Любовь поставь. Нет в мире ничего
Сильней Любви. Она Всесильна Знаньем.
Она, любя детей, врагов разит
И, этим проявляя Состраданье,
В последний миг злодеев, их Сознанье
Оружием от зла освободит.

Ты, Мать Россия, старше, чем считают:
Ты знаешь Раму так же, как Христа,
А раньше Рамы ты Сварога знаешь –
Кто может сосчитать твои лета?
Ты бесконечна в прошлом и в грядущем,
Тебе предела во Вселенной нет,
Под крыльями Любови Всемогущей
Тебе немало миллиардов лет.

От тьмы освободись сплеча, с размаху,
Завесу страха в сердце разорви.
Что есть Любовь? –
 Отсутствие всех страхов.
Чего же так страшились мы? –
 ЛЮБВИ…