содержание

Вася Пупкин
возвысить глас из мертвой пустоты
нет невозможно растворился ты
в бессмысленности миросозерцанья
уходят дни недели и года
бегут в прошедшее возможностей стада
но неизменен принцип мирозданья
иметь лишь то чего на свете нет
вчерашний день ли прошлогодний свет
печаль тщеты сопровождает знание
как и соитие настигнутый журавль
зажатый в жмене выдохнет I love
но судорога прекратит дрожание
прокатится волна еще одна
ты снова у разбитого окна
и пусто на странице "содержание"

21.10.2006