Не отпускает?..

Аркадий Стебаков
Не отпускает?
Нет, не отпускает...
Любовь и ненависть причудливо слились.
Но ежедневно малой долей тает
в моем сознанье сожалений прежних лист.

А - не тоскую?
Больше не тоскую,
скорей обид сердечных шум и чехарда…
И не ревную.
Больше – не ревную.
Скорее счастье это, нежели беда.


16 ноября, 2006