Скучаю каждый миг

Сергей Притульняк
Просто тихо сижу, очень тихо,
Не спеша, вывожу на стекле:
«Мне сейчас без тебя одиноко,
Приходи же скорее ко мне…»

С неба тихо слетают снежинки,
И невольно смотрю, за окном:
На стекле тает снег, как слезинки,
По тебе мы скучаем вдвоём…

Знаю, вечером снова увижу,
Милый облик и ласковый взгляд…
Нежный голос твой снова услышу,
Буду весел, тебе буду рад…

Но сейчас я скучаю безумно,
И считаю минуты – часы…
Мне для счастья немного ведь нужно:
Чтобы рядом со мной была ты…