Лишь друг...

Сергей Притульняк
Хочу всегда с тобой быть рядом,
Чтоб видеть лишь тебя малыш,
Пусть вместе мы лишь только взглядом,
И обо мне ты не грустишь...

Мне ничего совсем не нужно,
Лишь видеть милый облик твой,
И слышать изредка как нежно,
Смеётся голос столь родной...

Не знаю я, как так случилось,
Как я в тебя влюбился вдруг,
На небе видно так сложилось,
Наверно звёзд замкнулся круг...

И я готов стать только тенью,
Быть незаметным для тебя,
И нет придела сожаленью,
Что не со мной, что не моя...

Прошу, позволь быть просто ближе,
Быть лишь знакомым, но твоим,
Ведь для меня нет счастья выше,
Чем другом быть тебе простым...