Плюшевые мишки

Просто Настасья
Не мое... Автор: Самылов Олег Евгеньевич, (Че Гевара)мой брат. Его страница на стихи.ру http://stihi.ru/avtor/qwerrrrr

Кончился вечер, ночь пришла
Сижу я на кухне и мне не до сна
Дело не в том, что я не здоров
Нет, я пью кофе и боюсь своих снов

ПРИПЕВ
И стоит мне только закрыть глаза
Сотни плюшевых мишек за мною придут
Плюшевый мозг не проймет слеза
Они меня догонят и руки оторвут

Сидел на полу я и с мишкой играл
Из вредности детской ему лапу оторвал
Но мишки стоят друг за друга горой
И каждую ночь приходят за мной

ПРИПЕВ

Наступит утро, но мне не полегчает
Мой давний проступок меня огорчает,
Возьму я все деньги, пойду в Детский Мир
Куплю себе мишку, играть буду с ним!

ПРИПЕВ 2Х