Игра

Мария Панферова
Мне стало ясно: есть спасенье.
Душа – молитва. Тело – храм.
Мне стало ясно, что прозренье –
Лишь дань протоптанным векам.

Что нет ни вечера, ни ночи,
Ни завтра с прожитым вчера,
Что ветер рвет сомненья в клочья,
А жизнь – не больше, чем игра.

14.11.06.