отпусти ты в осень меня

Евгения Гурьева
Отпусти ты в осень меня,
У костра погреться рябин.
Отпусти в душе не храня,
Не прощенных тобою обид.
 Отпусти ты в осень меня,
Потеряться в роскошных красках.
Отпусти не жалея и не гоня
Окунуться в осеннюю сказку.
 Отпусти ты в осень меня,
В поющий у ног листопад.
Отпусти слушать песни дождя,
Не забудь лишь позвать назад.