Как дела?..

Маска Мести
Как дела?Да в общем,как обычно,
Нового,по сути.ничего,
Все до неприличия привычно,
Как в давно просмотренном кино.
Как дела?Да просто все отлично,
Налепи улыбку- и вперед!
Все до жути весело,прилично,
Серо в общем..как подмокший лед.
Как дела?Да так уж вот случилось,
Что улыбка вытянулась в шов.
Ничего по сути не случилось,
Просто ты,наверное,ушел.