Я не стояла днями у окна...

Анна Шемахова
Я не стояла днями у окна,
Я только подошла взглянуть на небо.
И не моя вина, что там нашла
Тебя на мостовой с буханкой хлеба.

И не моя вина в том, что не звать,
И не любить тебя я не умею.
И не хочу тушить и забывать.
Гореть, гореть…

14.11.06.