Поцелуй на Рассвете

Арисса Росс
Рот был голодный, требовательный, терпкий.
Всё просто без прелюдий и игры.
Он отобрал дыханье обольститель меткий
Так, словно в лузу забивал шары.

Горячность губ слилась с её губами.
Удары сердца дёргали висок,
А поцелуи на рассвет влияли-
Он становился милым, как щенок.

Она, как – будто раздвоилась в ласке.
Часть пятилась и думала сбежать.
Другая без защиты, без огласки,
С готовностью откликнулась… принять...

Вкус губ, их жар и твёрдость ей знакомы.
Она мятежно окунулась в забытьё,
Как человек уставший после бега (дома)
Накинул старенький халат- уютно и тепло.

Никто не целовал и так не обнимал…..
А жадность страсти…перелётные синицы.
Касанье пёрышка, ласкающий… роман
И слёзы радости, ожившие… страницы...