В чашу тучи льётся время

Маркел Денисов
В чашу тучи льётся время
И по капле, до земли
Небо, солнце, правды семя
От восьми, и до восьми,

Бродит в звёздах чья-то вечность
Словно белое вино
Честь, отвага, сила, верность
И любовь, одно звено,

Лес косматый, с чёлкой роща
Океанов зеркала...
Будьте живы! Что есть проще
Доля вечности мала.