Губы в розовый...

Оксана Петерсдорф
Губы в розовый цвет
И ни капли вина,
На глазах ты у всех
До весны расцвела...

Доганяя рассвет,
Забывая себя,
Одиночеству вслед
Улыбалась ты зря...

А теперь возвращайся
В свой мир, поспеши,
По пути по частям
Своё сердце сложи...