Прости

Борис Смыслов
Я ошибаюсь очень часто,
Я лидер по несносности,
И может, это все напрасно,
Но я молю тебя, прости.

Прости меня за напряженье,
За безалаберность мою,
Прости мое пренебреженье,
Тобой, хоть думаю, люблю.

Прости за глупые обиды,
Прости, но только не молчи
Как я молчал. Во власть планиды
Я отдаю себя. Прости...